10 животных, которые получили огромное наследство

Карлотта Либенштайн была немецкой графиней, испытывающей невероятную любовь к своему питомцу – прекрасной немецкой овчарке по кличке Гюнтер III.

Она оставила своему псу кругленькую сумму в $65 млн. Он получил деньги и активы в 1992 г. после смерти хозяйки.

После его смерти Гюнтер IV, потомок Гюнтера III, унаследовал богатство от своего отца.

К тому моменту поместье графини оценивалось в $200 млн.

Со временем к вилле в Майаме добавились особняки в Германии, Италии и на Багамах.

Передвигается пес на шикарном BMW с личным водителем, у собаки имеется даже свой собственный сайт.

Интересно, что опекуны собаки не только не растранжирили состояние, но и благодаря грамотным инвестициям приумножают его.

Капитал Гюнтера IV за несколько лет увеличился более чем в три раза и составляет $370 млн.
9. Трабл

Леона Хелмсли была американской предпринимательницей известной как «Королева злости» из-за ее вспыльчивого характера. Она была владелицей гостиничных сетей Helmsley, и к 80-м гг. ее имя стало известным нарицательным. Однако, несмотря на свой непростой характер, Леона обожала свою болонку Трабл.

Когда Леона умерла в возрасте 87 лет, она исключила кучу родственников, в том числе двух своих собственных внуков, из своего завещания. Тем не менее она не забыла о своей четвероногой компаньонке. В своем завещании она оставила Трабл целых $12 млн.

Ее брат Элвин Розенталь получил несколько миллионов долларов, при условии что он будет заботиться о Трабл.

Однако у Трабл возникли проблемы, так как родственники Леоны решили оспорить завещание в суде.

Было принято решение о том, что покойная хозяйка болонки страдала от психического расстройства во время написания завещания, и в итоге собачка получила лишь $2 млн из $12 млн.

А два внука, которые изначально не получили ничего, отвоевали себе право на $6 млн.
8. Томмазо

Кота Томмазо подобрала пожилая миллионерша по имени Мария Ассунта. После ее смерти у нее родственников не нашлось.

Свое состояние в размере €10 млн, куда входят несколько квартир в Риме и Милане, особняки в курортных районах Италии и несколько дорогих автомобилей, достались Томмазо — таким образом он получил почетный титул самого богатого кота в мире.

Кот счастливо жил в одном из особняков под присмотром 48-летей медсестры Стефании Чекккони, ухаживавшей за старушкой в последние несколько лет ее жизни.

К сожалению, некоторое время назад кот скончался от гастроэнтерита в возрасте пяти лет.
7. Кончита, Люсия и Эйприл Мария

Три собачки стали миллионерами, унаследовав дом на побережье стоимостью $8,3 млн и трастовый фонд в $3 млн, после смерти своей хозяйки Гейл Поснер.

Эти собачки – Кончита, Люсия и Эйприл Мария. После смерти хозяйки у них был собственный обслуживающий персонал, еженедельные спа-процедуры и дорогие украшения.

Брет Карр, единственный сын Гейл Поснер, был не в восторге от такого решения своей матери. После ее смерти он получил всего $1 млн.

Эта сумма оказалась даже меньше, чем получали некоторые члены обслуживающего персонала в доме его матери.

Он попытался оспорить это завещание в суде. Он заявил, что обслуживающий персонал накачивал его мать наркотиками, чтобы вынудить ее написать такое странное завещание.

Адвокат Брета поддержал его, заявив, что Гейл страдала от наркозависимости и была очень подвержена внешнему влиянию.
6. Саманта

Сидни Альтман, умелый бизнесмен, сделал довольно большое состояние, продавая сантехнику.

У него были долгосрочные отношения со своей подругой Мари Даной, и когда он умер в возрасте 60 лет, ожидалось, что он оставит большую часть своего состояния ей.

Но события приняли неожиданный поворот, когда огласили его завещание и оказалось, что его недвижимость стоимостью $6 млн досталась Саманте.

Саманта — это кокер-спаниель, друг и домашний питомец Альтмана. Собаке была оставлена огромная сумма в $350 тыс. и шикарный дом в Беверли-Хиллз.

Дане, с другой стороны, было выделено на ежегодные траты всего $60 тыс., и только если она соглашалась заботиться о собаке.

Разъяренная подруга с тех пор подала в суд на имущество Альтмана, заявив, что она, будучи человеческой любовницей умершего, заслуживала того, чтобы с ней обращались лучше, чем с собакой.
5. Блэки

Блэки был занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый богатый кот в истории.

Блэки получил эти деньги после смерти своего хозяина Бена Ри в 1988 г. Состояние кота составило $12,5 млн.

Его хозяин распределил деньги между тремя благотворительными организациями по защите животных, с условием что они будут заботиться о Блэки.

Однако при этом Ри ничего не оставил своим родным. Тем не менее немного денег получили его садовник, механик и сантехник.
4. Гигу

Если вы чувствуете себя неловко, читая о том, сколько денег получают собаки и кошки, то дальше будет только хуже.

Даже цыпленок получил наследство, о котором большинство из нас может только мечтать.

Этого цыпленка звали Гигу, и он получил наследство в $15 млн, после того как его хозяин Майлс Блэквелл умер в 2002 г.

Его жена умерла за три недели до этого. Пара была бездетной, а Гигу был их любимцем.

Поэтому они без сомнений написали завещание в пользу птицы.

Однако наследство, которое получил Гигу, составляло меньшую часть состояния пары Блэквелл.

Пара также завещала $42,5 млн, большую часть своего наследства, благотворительному фонду Tubney Charitable Trust, который они основали для продвижения искусства, музыки и защиты животных в 1997 г.
3. Тина и Кейт

Нора Хардвелл, затворница и старая дева, жила в полном одиночестве, и ее единственными компаньонами были две ее собаки, Тина и Кейт.

Она не могла вынести мысли о том, что ее собакам не достанется ничего после ее смерти.

Поэтому эта любящая хозяйка написала завещание, по которому она оставила фонд в $1 млн и ясно указала, что деньги предназначались «для содержания любой собаки или собак, которые у меня могут быть на момент моей смерти на период в 21 год с момента моей смерти или до смерти последней из моих собак, если они умрут раньше».

После ее смерти ее любимые компаньоны продолжали оставаться в доме с 16187 кв. м газонов для прогулок и обладали миллионом для заботы об их нуждах.

Нора удостоверилась, что ее четвероногие друзья не будут ни в чем обделены после ее смерти.
2. Тинкер

Тинкер — беспородный и бездомный черный кот, который так и прожил бы всю жизнь на улице, как и многие его сородичи, если бы неожиданно чем-то не приглянулся пожилой богатой женщине Маргарет Лейн.

Леди Лейн вела уединенный образ жизни, детей у нее не было, а с дальними родственниками она почти не общалась, так что она взяла котика в дом и стала о нем заботиться.

Через несколько лет она умерла, оставив коту немалое состояние в размере $800 млн и свой особняк.

Сразу после ее смерти дальние родственники подали иск в суд, полагая, что именно они, а не кот, имеют право на деньги Лейн.

Они смогли отсудить треть завещанной коту суммы, но остальные две трети суд оставил Тинкеру.
1. Животные Меджел Робенберри

Меджел Родденберри, жена создателя сериала «Звёздный путь» Джина Родденберри, оставила в своем завещании $4 млн своим собакам.

Этим собакам было дополнительно предоставлено право жить в одном из ее роскошных особняков, пока они не умрут.

Однако заботливая хозяйка не успокоилась, пока она не убедилась, что в ее завещании будет выделен еще $1 млн любому преданному сотруднику, который согласится жить с ними и заботиться о ее питомцах.
Источник

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.